FAQer писал(а):
после двоеточия фраза несколько непонята....будто мне адресована)))))напиши-у тебя 35или36 колеса?))))
не, к тебе отношения не имеет никакого. Попытаюсь нескока абиснить. Вот ты, как ответственный работник, само собой лишний раз что-то рассказывать не будешь.
На моей бывшей работе была секретарша, Наташа ее звали. Ей уже без немногого полтинник. Звонит ей кто-то и спрашивает шефа, мол где он, када будет, надо увидиться и т.п. Но пообщавшись с ней всего полминуты, дальше было только отвращение, потому как кроме 3х заученных фраз она не знала что сказать. У нее даже кликуха была Макака -)) И такой человек у шефа был в почете. Живет она в п. Толстопальцево и каждый день ездила в Москву на работу. Шеф ей предложил снять простенькую квартиру около работы. Так у нее мозгов не хватило позвонить в агентство недвижимости. В итоге када квартиру ей всеж сняли, она почему-то боялась там ночевать -)) Ну и в таком духе.
Был еще персональщик безмозговый, с кликухой Ручник. Про него тож много чего интересного рассказать можно. Но это уже при встрече. Если совсем вкратце, то был 1 раз диалог
- Дим, ты на бензе много подымаешь?
- а... м... а как это?
Машиной само собой всегда занимался его сменщик
p.s. Колесы у меня 35*11,5 Swamper Q78
предложи своему начальнику на должность секретаря меня за соответсвующую зар.плату, конечно))) пока что из всех губернаторов РФ на меня никто не жаловался))))