Alexander писал(а):
Серпухов Мастер-трофи
Опыт внедорожной езды у экипажей = 0
Не рекомендую к совместным мероприятиям.
P.S. первый раз в жизни наткнулся на такое отношение, тем более я был инициатором приглашения встречи,, а в ответ удар в спину.
Здравствуй, Александр.
Я вижу у тебя очень много негодудения в нушу сторону.? Я не хочу выливать на тебя столько же грязи как ты, буду деликатнее.
Во первых хочу немного рассказать про наш клуб, если бы ты заметил, то клуб у нас очень сплоченный, и никто никого никогда не бросает.
По поводу цитаты ""Опыт внедорожной езды у экипажей = 0"" хочу тебя разочаровать - перейди по ссылки на наш клуб
http://www.mastertrophy.com/ и на главной странице почитай отчет результатов за год. Вряд ли ты мог бы хотя бы и половины.
И зря ты обвиняешь нас, что мы не оказываем никому помощи.
Что бы не заморачивать людям голову, расскажу как было дело с нивой.
Когда надо было вытащить поджерика и пока ты стоял и разводил руками и просил отправить туда ниву (которая кстати по весу легче всех) и убрав свою машину в сторону - весь клуб Серпухов Мастертрофи (взяв лопаты) и я хочу выделить этот момент
"весь клуб" пошел вытаскивать поджерика. а серая буханка (которая тебя поддерживает в обидах) не хотела на тот момент рвать свою коробку. Ты же обиделся (как девченка) на то, что туда не поехала нива. Порвать машину бездумно проще всего, а вот вытащить машину самим - это видимо уже не для тебя.
Ещё я хочу сказать, что трассу, которую якобы ты прокладывал и по которой никто не ездил- прокладывали впереди машины клуба Мастертрофи, этого ты как то тоже не заметил. И если ты заявляешь себя организатором, то в первую очередь ты должен быть ответственным лицом за прохождения всех машин, а ты почему то поставив свой прадик в стороне, пытался протащить полироль чужими руками. И ты даже не задумывался как там будет стандартным машинам.
Цитата:
В реальности члены данного клуба отказались помогать другим экипажем в лесу.
И тут ты из за своей девичьей обиды в корне не прав. Все ребята помогали как могли. Проще всего облить грязью когда сам обижен. А ведь даже не разу не разобрался в ситуации и сам во многом не прав. Но я не хочу указывать тебе на твои ошибки, вряд ли пока ты обижен, ты что нибудь поймёшь.